Ementas

- Sempre saborosos -

LOMBINHOS DE VITELA AO MADEIRA, CABRITO ASSADO À PADEIRO, ESCALOPES À VIANENSE, CHAUTEAU BRIAND, ROSBIFE À INGLESA, VITELINHA DE CHURRASCO, BIFINHOS DE VITELA AO CHAMPIGNON, ESPETADA MISTA, BIFINHOS DE PERÚ COM CHAMPIGNON, LOMBO DE PORCO À BEIRÃ, BIFE GRELHADO E PREGO NO PRATO.

 

- A frescura do mar -

GAROUPA COZIDA OU GRELHADA, CORVINA COZIDA OU GRELHADA, ROBALINHO GRELHADO, DOURADA GRELHADA, PESCADA COZIDA COM LEGUMES, CHERNE COZIDO OU GRELHADO, SALMÃO GRELHADO E OMELETA DE GAMBAS.

 

- Simplesmente irresistíveis -

GAMBAS DE MOÇAMBIQUE, GAMBAS TIGRE GRELHADAS, SAPATEIRA RECHEADA, AMÊIJOAS AO NATURAL, AMÊIJOAS À BOLHÃO PATO, LAGOSTA CUBANA E LAGOSTA VIVA (POR ENCOMENDA).